Курск, ул. Ендовищенская, 13

prestige@prestigekursk.ru

Холодные закуски


  • Жемчужина морей
    икра зернистая лососевая
     

    50/5

    480-00 рублей


  • Блинчики фаршированные мягким сыром «Виолла», подкопченной форелью и лососевой икрой

    200/10

    460-00 рублей


  • Дары из средиземноморья слабосоленая семга, балык масляной рыбы и подкопченной форели, мидии «Киви», лососевая икра на воздушном муссе из сыра «Филадельфия»

    300/3

    780-00 рублей


  • «Сальса Фунги»
    лосось малосоленый
    с можжевеловым ароматом
    по фирменному рецепту шеф-повара
     

    150/50

    660-00 рублей


  • Лосось «Форестэ» рулетики из семги с начинкой из сливочного сыра и огурца

    1/300

    640-00 рублей


  • Карпаччо из лосося с зернистой икрой и розовым перцем

    150/50

    550-00 рублей


  • Карпаччо из трех видов рыб лосося, тунца, сибаса под цитрусовым соусом

    150/20

    560-00 рублей


  • Фьюжен из баклажанов-гриль с муссом из грецкого ореха

    1/200

    360-00 рублей


  • Фьюжен
    из баклажанов-гриль
    с копченым угрем

    1/200

    640-00 рублей


  • Филе пряной сельди собственного посола со сладким красным луком и картофелем на гречневых хлебцах

    100/100

    240-00 рублей


  • Ассорти
    из свежих овощей и зелени

    300/50

    280-00 рублей


  • Рулетики «Капруа» из перцев-гриль с сырно-ореховым муссом

    1/200

    340-00 рублей


  • Домашние разносолы и соления маринованные грибочки, огурчики, помидорчики с квашеной капустой

    300/20

    280-00 рублей


  • Ассорти благородных сыров с цветочным медом и крекером
     
     

    150/100

    380-00 рублей


  • Капризе «По-Тоскански» моцарелла буффало с томатами и соусом «Песто»
     
     

    1/250

    360-00 рублей


  • Мясные домашние закуски с соусом «Аджика» ассорти из утиного рулета, говяжьего ростбифа, шпигованного мяса и рулета из цыпленка

    200/50

    540-00 рублей


  • Карпаччо из телятины с оливковым маслом, листьями рукколы и сыром «Пармезан»
     

    285/50

    420-00 рублей


  • «Вителло Тонато» ростбиф из говяжьей вырезки под соусом из тунца и каперсов

    110/60/50

    480-00 рублей


  • Пармский окорок «Прошутто» с сезонными фруктами

    1/200

    480-00 рублей


  • Парной говяжий язык с острым творожным муссом из сыра «Маскарпоне»

    150/50

    440-00 рублей


  • Закуска из сальца в стиле «Престиж» с отварным картофелем, опятами и гренками из «Бородинского» хлеба

    150/80/70/45

    440-00 рублей


  • Оливки и маслины с зеленью
     
     

    100/3

    240-00 рублей